время работы

Пн-Вс: 8.00 - 18.00

Доставка

по всей Украине

Гарантия

качество Ваших покупок

Всего 0 ₴
Мы используем cookies для оптимизации контента и быстродействия сайта. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы соглашаетесь с использованием cookies. СОГЛАСЕН
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Экран смартфона превратится в трафарет для 3d рисования

quote

Приложение 3Doodler превратит экран вашего смартфона в 3D-холст для рисования

Спустя почти 6 лет после запуска на Kickstarter WobbleWorks анонсировала несколько новых продуктовых линеек и приложение для iOS/Android, которое будет иметь 3Doodlers, создающих 3D перо прямо на экранах смартфонов или планшетов. 
Бесплатное приложение 3Doodler поставляется с более чем 10 учебниками при запуске, с добавлением новых проектов в неделю. Идеязаключается в том, чтобы приложение обеспечивало все необходимое для детей и взрослых, чтобы трехмерные объекты поднимались с экрана в кратчайшие сроки. 
Используя трафареты, пошаговые инструкции и полные учебные пособия, создатели смогут овладеть основами трехмерного рисования, изучить советы и методы в интерактивных проектах, а затем поделиться своими пользовательскими творениями через приложение. 
«В твоем телефоне ничего не происходит», сказал WobbleWorks в пресс-релизе. «Мы говорим о 3Doodling на вашем телефоне. Буквально!» 
Приложение 3 Doodler доступно для загрузки с сегодняшнего дня, хотя для начала вам придется уже иметь или приобрести 3Doodler Start или Create Printing Pen. 

Больше веселья в школе 

WobbleWorks считает, что ее продукты в настоящее время используются в более чем 8000 классных комнатах по всему миру, и в прошлом году выпустила наборы для 3D-печати для учащихся и преподавателей которые были доступны только непосредственно от компании. Теперь это изменилось, поскольку учебные пакеты EDU стали доступны для продажи через крупные розничные сайты и сайты электронной коммерции, включая Amazon, Barnes Noble и Best Buy. 
Также были объявлены два новых стартовых набора 3Doodler. RoboSumo Activity Kit за 24,99 долл. США поставляется с руководством по активности, двумя моторами, двумя упаковками из пластика и двумя DoodleMolds, так что пользователи Start или Create Pen могут без труда создавать свои собственные боевые роботы. 
3Doodlers также могут создавать свои собственные анимированные фигурки, используя набор символов AlphaDoods за 19,99, который поставляется с руководством по деятельности, двумя упаковками из пластика, двумя полотнами AlphaDoods и калькой. 
Все новые дополнения линейки 3Doodler будут выставлены на Нью-Йоркской ярмарке игрушек с 16 по 19 февраля.

Sign up for newsletter

Duis autem vel eum iriureDuis autem vel eum

Информация о магазине